- يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. - تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر. - يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.
2- للبسبوسة:
- يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً. - يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات. -يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين. -يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين. -تُدهن صينية فرن بالطحينة. -يُمد العجين ويساوى السطح. - يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة. -تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف. - تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج. - تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق. - تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.
بالهنا و الشفاء [/size]
صمت الاحساس نائب المدير
عدد المساهمات : 869 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 الموقع : ارض الله
موضوع: رد: بســــبوســـة بالبنـــدق... الجمعة مايو 14, 2010 8:18 am
بتعرفي اني بموووت موووت بالبسبووسه تسلمي يارب على الطريقه وحسن اختيار الطبق الاول يا حلوه انتي يا بسبوسه بيت جوده كلهم هههههههههههههههههههه
لسعة شقاوة مشرف المنتديات العامة
عدد المساهمات : 553 تاريخ التسجيل : 05/05/2010 العمر : 30 الموقع : بين كلماتي المتناثرة
موضوع: رد: بســــبوســـة بالبنـــدق... الجمعة مايو 14, 2010 11:06 am
آآها أنا مش من بيت جودة بس يلا مقبولة....... هههههههههه أنا ما بحبها بس بحبها أصير يا بسبوسة إنت هههههه
صمت الاحساس نائب المدير
عدد المساهمات : 869 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 الموقع : ارض الله
موضوع: رد: بســــبوســـة بالبنـــدق... الجمعة مايو 14, 2010 12:16 pm